From 82dded0b53aeb3ae17df0d3db24db73073432840 Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: Bill Yi Date: Fri, 7 May 2021 16:19:06 +0000 Subject: [PATCH] Import translations. DO NOT MERGE ANYWHERE Auto-generated-cl: translation import Change-Id: I19f4523b09257123f9953ee050d2f55bcafda969 --- packages/SettingsLib/res/values-hi/strings.xml | 2 +- packages/SettingsLib/res/values-th/strings.xml | 4 ++-- 2 files changed, 3 insertions(+), 3 deletions(-) diff --git a/packages/SettingsLib/res/values-hi/strings.xml b/packages/SettingsLib/res/values-hi/strings.xml index 7a00c2f809edd..103f4f432b26b 100644 --- a/packages/SettingsLib/res/values-hi/strings.xml +++ b/packages/SettingsLib/res/values-hi/strings.xml @@ -532,7 +532,7 @@ "प्रतिबंधित प्रोफ़ाइल" "नया उपयोगकर्ता जोड़ें?" "आप और ज़्यादा उपयोगकर्ता बनाकर इस डिवाइस को दूसरे लोगों के साथ शेयर कर सकते हैं. हर उपयोगकर्ता के पास अपनी जगह होती है, जिसमें वह मनपसंद तरीके से ऐप्लिकेशन, वॉलपेपर और दूसरी चीज़ों में बदलाव कर सकते हैं. उपयोगकर्ता वाई-फ़ाई जैसी डिवाइस सेटिंग में भी बदलाव कर सकते हैं, जिसका असर हर किसी पर पड़ेगा.\n\nजब आप कोई नया उपयोगकर्ता जोड़ते हैं तो उन्हें अपनी जगह सेट करनी होगी.\n\nकोई भी उपयोगकर्ता दूसरे सभी उपयोगकर्ताओं के लिए ऐप्लिकेशन अपडेट कर सकता है. ऐसा भी हो सकता है कि सुलभता सेटिंग और सेवाएं नए उपयोगकर्ता को ट्रांसफ़र न हो पाएं." - "जब आप कोई नया उपयोगकर्ता जोड़ते हैं तो उसे अपनी जगह सेट करनी होती है.\n\nकोई भी उपयोगकर्ता बाकी सभी उपयोगकर्ताओं के लिए ऐप अपडेट कर सकता है." + "जब आप कोई नया उपयोगकर्ता जोड़ते हैं, तो उसे अपनी जगह सेट करनी होती है.\n\nकोई भी उपयोगकर्ता बाकी सभी उपयोगकर्ताओं के लिए ऐप्लिकेशन अपडेट कर सकता है." "उपयोगकर्ता को अभी सेट करें?" "पक्का करें कि व्यक्ति डिवाइस का इस्तेमाल करने और अपनी जगह सेट करने के लिए मौजूद है" "प्रोफ़ाइल अभी सेट करें?" diff --git a/packages/SettingsLib/res/values-th/strings.xml b/packages/SettingsLib/res/values-th/strings.xml index 7ed39630b8460..26c3b58695fe0 100644 --- a/packages/SettingsLib/res/values-th/strings.xml +++ b/packages/SettingsLib/res/values-th/strings.xml @@ -546,8 +546,8 @@ "ก่อนที่คุณจะสามารถสร้างโปรไฟล์ที่ถูกจำกัดได้ คุณจะต้องตั้งค่าล็อกหน้าจอเพื่อปกป้องแอปและข้อมูลส่วนตัวของคุณ" "ตั้งค่าล็อก" "เปลี่ยนเป็น %s" - "เพิ่มผู้เข้าร่วม" - "นำผู้เข้าร่วมออก" + "เพิ่มผู้ใช้ชั่วคราว" + "นำผู้ใช้ชั่วคราวออก" "ผู้ใช้ชั่วคราว" "ค่าเริ่มต้นของอุปกรณ์" "ปิดใช้"